Вход Регистрация

Время, стресс и суета

4 декабря 2020, в 00:36

Время, стресс и суета

Стресс и бесконечная суматоха — в настоящее время этому подвержены все взрослые люди. Оглядываясь назад мы часто замечаем, что время бежит так стремительно, что за постоянной погоней мы не успеваем просто пожить. Появляется желание чаще отдыхать и находиться в состоянии покоя.

Драгоценное время.

Время мчится, и мы бежим вместе с ним. Мы привыкли жить наперегонки друг с другом. Чтобы быть конкурентоспособным надо обладать повышенной скоростью. Наиболее ярко отражает это микроэлектронная промышленность. Новейшие товары заполняют магазины во все более короткие сроки.

Найти человека можно на сайте strana-znakomstva.ru.

Время ценнейший из предметов роскоши. Именно управленцы обладают меньшим количеством свободного времени. От них всегда ждут в независимости от рабочего времени готовность выполнять свои обязанности и действовать.

Круговорот событий происходит все быстрее, но решающим фактором все равно остается качество. В условиях жёсткой конкуренции предприятиям приходится делать скидки, акции. При обнаружении дефектов отзывать товар, и нести убытки.

Новейшие модели.

Историк из Мюнхена Гейслер считает, что фирмы сами себе создают проблемы выпуская обновленные модели раньше времени. И тогда предыдущие модели, которые могли бы еще долгий промежуток времени приносить отличную прибыль теряются на фоне их последователей.

Парадокс, чаще всего мы не ценим время — от этого и страдаем. От нехватки времени страдает природа. Загрязняя окружающую среду мы не учитываем, какое количество времени нашей природе нужно, чтобы восстановиться.

Получать удовольствие от времени.

Люди ощущают тоску по нехватке свободного времени. Острее желание выехать за город, насладиться медленным принятием здоровой, полезной пищи. Таких радостей в нашей жизни все меньше и меньше, к сожалению.

Свободное время-неоценимый подарок, который не все могут себе позволить.

Поменьше волноваться.

В Германии появляются "Бюро времени". Их цель избавиться от торопливости и волнения. Снизить потери времени, чтобы оставалось больше свободного времени. Эта биржа добивается согласования движения общественного транспорта.

Сегодня пробки стали каждодневным явлением. Даже в маленьких городах люди тратят минимум час в день на пробки.

Быстрота не всегда полезна, полезно то, что помогает людям и природе, что снижает стресс и способствует социальному благополучию. А скорость только прибавляет раздражения и волнения.

«Бюро времени» проводят также тренинги для тех, кто подвержен сильному стрессу. Люди там выполнят очень эффективное упражнение. Три дня они делают то же, что и обычно, но очень медленно. В наше время это очень полезная возможность перезагрузки.

Учитывать время на восстановление.

Экологические системы большинства стран находятся под угрозой. Системе необходимо определенное время на восстановление после того, как в нее вмешались. Важно давать возможность любой системе прийти в себя и восстановиться. Точно также и человеку нужно время на восстановление после длительных нагрузок.

Зреет конфликт.

По причине того, что в обществе происходит резкое ускорение и смена технологических процессов. Не все люди оказываются готовы к подобным изменениям. Они автоматически оказываются либо безработными, либо добровольно сдаются. Становятся не способными к конкуренции. Таких людей в обществе меньшинство. Но у большинства начинает складываться ощущение, что такие люди неполноценны. А это конфликтная ситуация.

Наше современное общество отдало себя в жертву скорости.

Автор: LinkZnakomstva.Com (ЛинкЗнакомства.Ком)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LinkZnakomstva.Com (ЛинкЗнакомства.Ком), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!