Вход Регистрация

Как бороться с насилием в семье

21 марта 2016, в 15:22

Как бороться с насилием в семьеДовольно распространенной картиной является тот факт, что женщины терпят домашнее насилие, предпочитая никому постороннему об этом не рассказывать, так как боятся стороннего обсуждения от окружающих их людей. Как правило, жертва домашнего насилия довольно быстро смиряется со своей участью, считая, что сама заслужила такой участи. Многие дамы опасаются будущей нестабильности, которая будет грозить им в случае ухода от супруга.

Часто фактором удержания женщин около супругов-деспотов является проживание вместе с ними совместных детей. Довольно часты моменты, когда обладающий денежными средствами мужчина, а также имеющий неограниченную власть, начинает угрожать своей второй половинке, что после развода дети останутся исключительно с ним, а жена, соответственно, никогда их больше не увидит.

Как только женщина решится уйти от своего благоверного-тирана, она должна заранее продумать весь план дальнейших действий и на всякий случай подстраховаться. После очередного избиения целесообразнее всего будет наметить поход в больницу и зафиксировать официально факт нанесения побоев. Такое действие должно непременно помочь при разводе.

Личные документы и ключи следует женщине спрятать заранее, а также нужно подкопить некоторую сумму денег.

О своих планах об уходе мужу, или сожителю, сообщать не нужно, в противном случае женщине не удаться вырваться из капкана семейной тирании. Если же женщина начнет угрожать уходом, но при этом не станет предпринимать никаких действий, то ее супруг не станет относиться к ее словам, да она вскоре сама перестанет верить в намеренность своих действий.

Будущее место жительства после ухода следует подыскать заранее, муж ни в коем случае не должен знать об этом.

Бежать из квартиры без документов не следует, так как за ними в любом случае придется вернуться вновь, а, следовательно, придется встретиться и с агрессором: последствия от такой встречи могут оказаться далеко неприятными.

Детей следует тщательно оберегать от домашней тирании, в том случае, когда насилие над ребенком было совершено, об этом следует рассказать людям, которые впоследствии могут выступить в суде свидетелями.

Не стоит терпеть домашние издевательства. Как только женщина начнет подвергаться домашнему насилию, она незамедлительно должна сообщить об этом родственникам и друзьям. Стесняться в данном случае нечего, в данном отношении виновен исключительно тиран.

Линк знакомства бесплатно

Автор: LinkZnakomstva.com
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.linkznakomstva.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!